В Днепре прошла Pre-party Concord bank+ITEM, где представители Кремниевой Долины с помощью телемоста ответили на все вопросы гостей вечеринки


В Днепре прошла Pre-party Concord bank+ITEM, где представители Кремниевой Долины с помощью телемоста ответили на все вопросы гостей вечеринки

2 ноября в Днепре в художественной галерее «Арт-світ» состоялась закрытая вечеринка для участников ITEM Global Dnipro-2019, организатором которой выступил один из финансовых партнеров конференции Concord bank. Гости мероприятия могли в неформальной обстановке под хорошую музыку, вкусные напитки и закуски пообщаться на общие темы и завести новые, полезные знакомства. Главным событием вечера стал телемост с представителями Кремниевой долины — Никитой Сафроненко и Сергеем Семой.

Более 30 представителей различных сфер IT-индустрии: начинающие бизнесмены, молодые стартаперы, менеджеры и разработчики собрались вместе, чтобы в неформальной обстановке поделиться друг с другом собственными идеями, получить ценные знания и, возможно, найти будущих партнеров.

На Pre-party Concord bank+ITEM мог попасть каждый, кто в течение месяца приобрел билет на ITEM Global Dnipro-2019 и заполнил короткую анкету по ссылке в рекламных промо-материалах. Изначально ожидалось до 20 гостей, но в итоге пришло вдвое больше.
В рамках данного мероприятия Глава Правления Concord bank нашел время, чтобы лично пообщаться с каждым гостем и рассказать, как тесно в последнее время связаны финансовые операции и IT-индустрия, как в рамках бизнес-сотрудничества с крупнейшими банковскими структурами новейшие разработки от отечественных предпринимателей получили достойное внимание во всем мире. Так же в рамках «круглого стола» поднимались вопросы касательно инвестирования и финансирования перспективных идей в области FinTech.

На вопрос гостей мероприятия о том, почему же иностранным инвесторам интересно приезжать в Украину, Председатель правления Concord bank Юрий Задоя ответил так: «Так как Украина является очень большим аутсорсером по выполнению задач и на Европу, и на Штаты, и на Азию, то спикерам очень интересно приезжать и видеть, что на самом деле происходит, смотреть на идеи, которые отсюда растут, и смотреть на команду, которая выполняет это. Потому что очень много людей, которые находятся здесь, выполняют работу для мировых брендов, начиная от Microsoft и так далее».
Гостями вечеринки также стали несколько иностранных спикеров конференции ITEM Global Dnipro-2019, а именно Томас Йохам, Айк Арутюнян и Эдуардо Соарес. Пообщаться с ними в неформальной обстановке мог любой желающий.
«Изюминкой» вечера стал телемост с представителями Кремниевой долины — сооснователем и главным операционным директором Unicorn Lab, UAHUB Никитой Сафроненко (Сан-Франциско, США ) и инженером-программистом Google Сергеем Семой (Цюрих, Швейцария)
На протяжении месяца гости имели возможность отправить вопросы организаторам вечеринки, чтобы на Pre-party Concord bank+ITEM модератор смогла задать их спикерам. Диапазон обсуждаемых тем был максимально широк — от продажи продукта за границей, разработки языков программирования и налаживания сотрудничества с американскими коллегами до обустройства жизни в США и гендерного равенства в IT-индустрии. Никита Сафроненко и Сергей Сема с радостью ответили на все из них, а также на сопутствующие вопросы «из зала», которые возникали в ходе обсуждения вышеуказанных тем.

Неслучайно негласной темой вечеринки стала именно Кремниевая долина. Пользуясь случаем в рамках мероприятия Concord bank анонсировал старт новой акции. Осенью 2020 года представительство банка соберет группу, которой выпадет возможность посетить Мекку мировых IT- инноваций. Все расходы Concord bank берет на себя. Для того чтобы получить шанс отправиться в Кремниевую долину в составе Команды Concord bank, достаточно с 1 ноября по 15 мая снять наличные с карты иностранного банка в одной из касс Конкорд банка, отсканировать Qr-код с наклейки на кассе либо с баннера в отделении, заполнить короткую анкету и дождаться весны, когда Concord bank проведет розыгрыш путевки, о чем лично будет сообщено каждому участнику путем viber-рассылки. Либо найти стойку Concord bank на IT-конференциях, отсканировать Qr-код на баннере, дождаться весны и заветного сообщения в viber.
Concord bank уже не первый год выступает партнером ITEM-конференции и активно поддерживает IT-community.

«И в этом году можно смело сказать, что мы не только конкурируем с банками, но и являемся партнерами для банков. Совсем необычный подход для финансовых организаций, ведь мы делаем технологии для IT-компаний. И можем смело называть себя финансово-технологической организацией. В последнее время мы поддерживаем много конференций, которые связаны с IT-отраслью в Украине. И хотим продолжать эту деятельность», — сообщила Заместитель председателя правления Concord bank Татьяна Дашевская.

После «главного события вечера» – телемоста с представителями Кремниевой долины, гости праздника еще долгое время не покидали мероприятие, чтобы и дальше продолжить общение в не формальной обстановке и завести полезные знакомства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Конкорд
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua