UKRSIBBANK вместе со своими клиентами поддерживает детей с синдромом Дауна: результаты акции «Серебряная монетка»


UKRSIBBANK вместе со своими клиентами поддерживает детей с синдромом Дауна: результаты акции «Серебряная монетка»

Более 230 000 гривен собрала акция «Серебряная монетка» для поддержки людей с синдромом Дауна за три месяца.

Это совместная инициатива UKRSIBBANK BNP Paribas Group и Всеукраинской благотворительной организации «Даун Синдром», направленная на организацию инклюзивного среды — разработку методологии и распространения лучших практик профориентации людей с синдромом Дауна и адаптации их в коллективе.

«С каждым годом проект «Серебряная монетка» задействует все больше клиентов UKRSIBBANK из разных сфер деятельности, объединяя одной целью и стремлением помочь детям с синдромом Дауна, — рассказал Заместитель председателя правления по вопросам розничного бизнеса UKRSIBBANK BNP Paribas Group Константин Лежнин. — В прошлом году мы поддерживали инклюзивное образование, чтобы люди с синдромом Дауна могли учиться вместе со своими сверстниками и удивлять мир своими талантами. В этом году мы делаем следующий важный шаг к развитию людей с синдромом Дауна. Распространение лучших практик профориентации людей с синдромом Дауна и адаптации в коллективе поможет людям с синдромом Дауна определить свою роль в обществе, найти свою первую работу и стать самостоятельными во взрослой жизни».

10-й юбилейный проект акция «Серебряная монетка» — под названием «Я дарю тебе крылья! » длился три месяца — с 15 июля по 15 октября 2019, завершившись в день, когда Всеукраинская благотворительная организация «Даун Синдром» отметила 16 лет со дня основания.

UKRSIBBANK BNP Paribas Group вместе с партнером ВБО «Даун синдром» недавно объявили конкурс, в рамках которого профинансируют три лучшие проекты, направленные на поддержку молодых людей с ментальной инвалидностью. Целью конкурса является поддержка инициатив, способствующих созданию более качественной допрофессиональной подготовки и профориентации молодежи с синдромом Дауна и другими ментальными нарушениями в рамках школьного образования.

«Конкурс проходит уже в третий раз. В прошлом году мы вместе с UKRSIBBANK BNP Paribas Group отобрали три проекта, которые помогли молодежи с синдромом Дауна побывать в инклюзивном кемпе, быть вовлеченными в спортивные программы и улучшить квалификацию учителей, работающих с детьми с ментальной инвалидностью, — говорит Елена Большанина, президенткой ВБО «Даун Синдром», — в этом году мы делаем акцент на проектах, которые помогут молодежи получить допрофессиональной подготовки или помогут в поддержанном трудоустройстве и социализации».

Есть хорошие идеи или знаете как дать старт людям с синдромом Дауна в дальнейшей работе? Подавайте свои проекты до 18 ноября 2019 года. Положение о конкурсе и форму заявки можно скачать по ссылке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua