АО «Таскомбанк» на Rail Cargo Business Forum о возможности финансирования железнодорожного транспорта


На Rail Cargo Business Forum Первый Заместитель Председателя Правления АО «ТАСКОБАНК» Владимир Дубей рассказал о возможностях финансирования железнодорожного транспорта

10 октября 2019 Первый Заместитель Председателя Правления АО «ТАСКОМБАНК» Владимир Дубей выступил с докладом на Rail Cargo Business Forum, собравший комьюнити для обсуждения будущих железнодорожных перевозок в Украине.

На форуме присутствовали около 250 представителей — основные игроки рынка и власти. Лидеры отрасли, а также иностранные гости: представители железной дороги, вагоностроительных и вагоноремонтных предприятий, производители и поставщики комплектующих, ИТ-компании (разработчики программного обеспечения), экспедиторы и операторы подвижного состава, грузоотправители и перевозчики; трейдеры, банки, инвестиционные и лизинговые компании, представители отделов развития персонала и кадровой политики.

Владимир Дубей рассказал о том, как удовлетворить потребности клиентов используя банковские продукты для финансирования железнодорожного транспорта, а также о банковских трендах, инновациях и технологиях, которые помогут изменить рынок железнодорожных перевозок в Украине.

«Банкам интересно работать с участниками рынка железнодорожных перевозок в связи с перспективностью рынка, прозрачными условиями, легкостью анализа бизнеса клиента», – отметил Первый Заместитель Председателя Правления АО «ТАСКОМБАНК». Владимир Дубей объяснил, почему участники рынка железнодорожных перевозок заинтересованы в сотрудничестве с Банком. Это, в частности, минимизация рисков потери активов, низкая стоимость финансирования, возможность совместить различные банковские продукты.

Справка:
С 2019 года АО «ТАСКОМБАНК» входит в перечень системно важных банков. Банк занимает семнадцатое место в рейтинге НБУ по размеру активов. В 2018 году прибыль Банка составила более 400 млн грн, сейчас активно наращивает темпы кредитования клиентов корпоративного, малого и среднего бизнеса и частных лиц. В первом квартале 2019 прирост кредитного портфеля юридических лиц Банка составил 41 млн грн, уставный капитал по состоянию на 1 июля 2019 года составляет 1153 млн грн, а активы — 17 671 млн грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua