Альфа-Банк Украина занял первое место за лучшее ценовое предложение для ФЛП


Альфа-Банк Украина занял первое место за лучшее ценовое предложение для ФЛП

Альфа-Банк Украина победил в номинации «Ценовое предложение» и занял вторые места в номинациях «Лучший продукт» и «Сервис» по выбору аудитории журнала БИЗНЕС. Также Игорь Вирясов, директор по малому и среднему бизнесу Альфа-Банка Украина, вошел в ТОП-5 лучших банкиров МСБ.

Представляя Альфа-Банк Украина как победителя в номинации по лучшей ценовой политике в обслуживании и финансировании МСБ, БИЗНЕС отметил, что банк активно адаптируется под нужды малого и среднего бизнеса. Уже сейчас Альфа-Банк Украина предлагает быстро открыть счет ФЛП в онлайн-системе «ОК, Альфа!» без посещения банка – в режиме онлайн. Также банк уделяет особое внимание IT-сектору, предлагая специальный тарифный пакет «Digital IT» и премиальную карту «Platinum Black+» с бесплатным годовым обслуживанием.

Второе место в номинации «Лучший продукт» – также за Альфа-Банком Украина. Банк системно работает над созданием сервисов и продуктов для МСБ. В частности, сервис «ШвидкоСтарт», позволяющий новым клиентам банка быстро получить кредит на реализацию бизнес-идей в размере до 25 000 грн. При этом банк не требует залога и поручительства. Тем же, кто развивает собственное дело уже некоторое время, банк предлагает кредиты на развитие бизнеса.

В номинации «Сервис» Альфа-Банк Украина также занял второе место. Банк постоянно улучшает сервисы для МСБ. Например, обновления и улучшения функционала онлайн-платформы «ОК, Альфа!» внедряются каждые две недели. Издание отметило, что далеко не всем банкам удается создать действительно удобный и понятный интерфейс, который к тому же предоставляет надежный доступ ко всем счетам, платежам, различным справкам и квитанциям, эффективной поддержке через чат и одинаково хорошо смотрится как на телефоне, так и на ПК или планшете. Кроме того, банк, понимая, с какими сложностями время от времени сталкиваются предприниматели в условиях меняющегося законодательства, добавил к своим сервисам бухгалтерское сопровождение ФЛП в сервисе «ОК, Бухгалтер».

С января 2018 года направление МСБ в Альфа-Банке Украина возглавляет Игорь Вирясов, вице-президент, директор по малому и среднему бизнесу. Под его руководством состоялся запуск онлайн-банка для предпринимателей «ОК, Альфа!», сервиса для дистанционного управления счетов ФЛП «ОК, Бухгалтер», старт сервиса кредитов «ШвидкоСтарт», особых предложений для IT-сферы и других услуг.

Определяя short-list финансовых учреждений, играющих заметную роль на рынке обслуживания МСБ, редакция журнала БИЗНЕС принимала во внимание такие показатели деятельности банковских учреждений, как портфель кредитов МСБ и его динамика в течение 2018 и первого полугодия 2019 года, количество клиентов МСБ, долю кредитов МСБ в общем объеме финансирования юридических лиц. Также учитывали наличие новых продуктов, разработанных банками исключительно для физических лиц – предпринимателей, малого и среднего бизнеса: мобильные сервисы, услуги по ведению бухгалтерии и тому подобное. В пользу банка засчитывались наличие в его структуре отдельного подразделения, работающего с МСБ, и лояльная тарифная политика для этого клиентского сегмента.

Также организаторы рейтинга подчеркнули, что последнее слово в определении победителей в предложенных номинациях сыграла аудитория журнала БИЗНЕС путем прямого независимого голосования на портале business.ua.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua