Предложения от Cash'U CLUB в октябре


Предложения от Cash'U CLUB в октябре

1 октября обновлен список категорий с повышенным кешбэком в программе вознаграждений Cash’U CLUB. Чтобы выбрать от 2 до 5 категорий в зависимости от статуса, заходите в мобильное приложение Alfa-Mobile Ukraine, раздел Cash’U CLUB – «Мои СУПЕРбонусы».

Кроме традиционных «СУПЕРбонусов» Cash’U CLUB приготовил еще и крутые подарки. Акционные предложения заинтересуют путешественников или тех, кто только планирует отпуск. Cash’U CLUB дарит 500 грн кешбэка в акции от сервиса покупок туров онлайн Farvater при условии оплаты тура на сумму от 12 000 грн. Или же просто заправляйте полный бак с картой Альфа-Банка на АЗК GLUSCO, получайте 10% кешбэка и отправляйтесь с друзьями путешествовать по осенней Украине.

Об отеле мы тоже позаботились. Дарим 10% кешбэка при оплате в четырех лучших отелях сети Reikartz – «Reikartz Карпаты», «VitaPark Солнечный Прованс», «Vita Park Станиславский Яремче», «Reikartz Поляна».

Для тех, кто предпочитает просмотр новинок кино в атмосфере домашнего уюта, – акция от SWEET TV. Можете получать 20% кешбэка от Cash’U CLUB за каждую оплату до конца года. Стоимость подключения для новых клиентов SWEET TV всего 1 гривна за первый месяц.

Традиционно напоминаем, что благодаря повышенным категориям и акциям Cash’U CLUB вы можете вернуть на карточный счет до 20% потраченных средств. Или же использовать заработанный кешбэк для участия в розыгрышах, чтобы выиграть сертификат на 20 литров топлива на АЗК GLUSCO и желанный яблочный смартфон!

Обращаем внимание, что категории «СУПЕРбонусы» обновляются в начале каждого месяца в разделе Cash’U CLUB в мобильном приложении Alfa-Mobile Ukraine. Там же участники программы могут знакомиться с условиями акций, видеть историю начисления бонусов Cash’U и использовать их, возвращая деньги за выбранные покупки. Минимальная сумма покупки, которую можно компенсировать за счет бонусов, составляет 50 грн, а максимальная 5000 грн.

Чтобы получать больше выгоды от каждой покупки с картой Альфа-Банка Украины, необходимо:

  • установить/обновить мобильное приложение Alfa-Mobile Ukraine;
  • выбрать категории покупок в разделе «Мои СУПЕРбонусы»;
  • участвовать в акциях;
  • рассчитаться картой чаще и обменивать бонусы Cash’U на реальные деньги.
  • Начисление бонусов осуществляется на покупки от 2 грн = 0,01 бонус.

Подробнее с условиями и правилами программы Cash’U CLUB можно ознакомиться на сайте программы

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua