Список не подлежащих приватизации гособъектов рассмотрят в октябре


Список не подлежащих приватизации гособъектов рассмотрят в октябре

Президент Владимир Зеленский на встрече с представителями деловых кругов США заявил, что Верховная Рада рассмотрит закон об упразднении перечня не подлежащих приватизации объектов государственной собственности в октябре.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента,.

По словам Президента, в октябре планируется рассмотреть законопроект, который сокращает список предприятий, запрещенных к приватизации.

“Мы начинаем приватизацию государственных компаний и приглашаем к участию в наших открытых аукционах”, – отметил Зеленский.

Также он заявил, что в ближайшее время Верховная Рада рассмотрит законопроект о концессии, который позволит привлечь на прозрачных и понятных условиях иностранные инвестиции в инфраструктуру.

Президент также отметил изменения и реформы, проведенные в Украине.

“Мы меняем страну, правила игры, создаем цивилизованную деловую атмосферу – и должны делать это все очень быстро. В нас нет лет, у нас есть только месяцы”, – сказал Президент.

Он также сказал, что Украина будет продолжать сотрудничать с Международным валютным фондом, Всемирным банком и другими международными партнерами.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Украинские Новости", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua