4 миллиона на здравоохранение от правительства Японии и фонда ПриватБанка


4 миллиона на здравоохранение от правительства Японии и фонда ПриватБанка

Посольство Японии и благотворительный фонд ПриватБанка в рамках программы «Кусаноне» реализовали 2 проекта в сфере здравоохранения: Херсонская ГКБ им. Лучанского получила дыхательный детский аппарат, инкубатор для новорожденных и воздушный компрессор на сумму 1 миллион 357 тысяч гривен, а Борзнянская ЦРБ Черниговской области – рентгенографическую систему на 2 рабочих места стоимостью 2 миллиона 200 тысяч гривен.

Дополнительно фондом «Помогать просто!» для родильного отделения Херсонской больницы был приобретен еще и инкубатор для новорожденных стоимостью 561 тысяча гривен, чтобы на 100% обеспечить потребности маленьких пациентов отделения.

С 2002 года в Украине в рамках программы «Кусаноне» – грантовой помощи посольства Японии украинцам в проектах человеческой безопасности – профинансировано 138 проектов на сумму около 10 миллионов долларов США в сферах здравоохранения, образования, социальной защиты и т. п. Шаблон заявки можно найти на сайте посольства Японии в Украине по ссылке: https://www.ua.emb-japan.go.jp/itpr_uk/ua_oda.html, а приобщиться к благотворительным проектам фонда «Помогать просто!» – на сайте https://blago.privatbank.ua/

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua