Обновление "ОК, Альфа!" - депозитный бизнес-сейф со ставкой до 7%


Обновление "ОК, Альфа!" - депозитный бизнес-сейф со ставкой до 7%

Специально для активного бизнеса в онлайн-банке для предпринимателей «ОК, Альфа!» от Альфа-Банка Украина появился новый сервис – «Бизнес-сейф», с которым свободные деньги будут приносить доход.

Цель любого предпринимателя: от физлица до компании – заставить деньги работать и зарабатывать. С новым депозитом «Бизнес-сейф» от «ОК, Альфа!» получать пассивный доход будет просто и удобно.

«Бизнес-сейф» – это, фактически, депозит до востребования. Клиент «ОК, Альфа!» может в любой момент в онлайн-режиме положить деньги на депозит, и точно так же пополнять его с личных счетов и снимать средства в рамках остатка на депозите, где и когда угодно. Ограничений по сроку сбережения средств нет.

При этом процентная ставка в гривне – дифференцированная и зависит от суммы вклада. Чем больше сумма вклада – тем выше ставка дохода. Так, при вкладе до 100 тысяч гривен – 4%, свыше 100 тысяч гривен и до 500 тысяч гривен – 5%, свыше 500 тысяч гривен до 1 миллиона гривен – 5,5%, свыше 1 миллиона гривен – 7%.

Процентная ставка для валютного депозита фиксированная и составляет: в долларах – 0,2%, в евро – 0,01%.

Чтобы открыть депозит, нужно в личном кабинете «ОК, Альфа!» выбрать меню «Продукты», затем «Депозиты» и «Открыть новый депозит», затем выбрать валюту, указать сумму вклада и с какого счета будут списаны деньги, а также подтвердить свои данные. Подтверждение происходит через OTP-пароль. Заявка обрабатывается в тот же день, если подана в операционное время с 9:00 до 16:45, или на следующий день, если подана в другое время.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua