В сентябре ПриватБанк будет открывать предпринимателям "золотые" счета


В сентябре ПриватБанк будет открывать предпринимателям "золотые" счета

В сентябре предприниматели и корпоративные клиенты, открывшие счет для бизнеса в ПриватБанке, смогут дополнительно получить золотые слитки от 2 до 10 г. Как сообщили в банке, для участия в программе «золотого» счета не нужно дополнительных регистраций, достаточно открыть счет на сайте pb.ua/start (что занимает в среднем всего 2–3 минуты), получить электронно-цифровую подпись и начать пользоваться любым из продуктов ПриватБанка.

Все действующие корпоративные клиенты банка и предприниматели в сентябре также автоматически станут участниками новой программы лояльности с розыгрышем одного из 100 промокодов на бесплатное оформление карты класса World для предприятия. Карта класса World – это высокий уровень безопасности, скидки и уникальные сервисы, включая технологию бесконтактной оплаты.

«Обслуживание и развитие малого и среднего бизнеса – это один из главных приоритетов стратегии развития ПриватБанка, и мы продолжаем развивать программы качественного и доступного обслуживания и кредитования малого бизнеса, – отметил руководитель направления «Малый и средний бизнес» ПриватБанка Сергей Клюев. – Ко Дню предпринимателя, который официально отмечается в Украине 1 сентября, мы подготовили розыгрыши призов и подарков как для клиентов, которые уже с нами, так и для стартаперов, которые только начинают бизнес. Желаю всем надежных партнеров и лояльных клиентов. Пусть ваше дело растет и развивается!»

По данным исследования банковского рынка, проведенного GFK Ukraine, счетами и другими услугами ПриватБанка пользуются 63,7% украинских юридических лиц и 73,8% частных предпринимателей.

В 2019 году ПриватБанк направит на программы финансирования украинского предпринимательства «КУБ» более 8 млрд грн. По словам Сергея Клюева, программа «КУБ» является наиболее популярной в Украине программой поддержки предпринимателей. Если в 2018 году программой пользовались 30 тысяч клиентов, то уже за первые полгода 2019-го финансовую поддержку «КУБ» получили более 19 тысяч предпринимателей.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПриватБанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua