Сотрудники Райффайзен Банка Аваль присоединились к "Забегу в вышиванках"


24 августа, на День Независимости Украины, корпоративная команда Райффайзен Банка Аваль приняла участие во всеукраинском «Забеге в вышиванках», организованном при поддержке Федерации любителей спорта и Торгово-промышленной палаты Украины.

В этом году мероприятие в Киеве прошло уже в шестой раз и собрало около 2000 взрослых и детей. Дистанцию для патриотического забега каждый выбирал сам: от 100 метров до 10 километров. Команда банка участвует в своеобразном праздновании Дня Независимости Украины второй год подряд. Некоторые из работников преодолевали выбранные дистанции вместе со своими семьями.

«Забег в вышиванках» – это не только о спорте и патриотизме. Собранные в рамках мероприятия средства были переданы на приобретение лекарств для онкобольных детей.

В итоге, спортсмены банка, кроме ярких положительных эмоций от празднования, получили возможность помочь тяжелобольным детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

Кроме Киева, «Забег в вышиванках» одновременно проводился в ряде других городов Украины – Ровно, Николаеве, Одессе, Новой Каховке, Херсоне, Сумах, Чернигове, Кривом Роге, Хусте. Идею также активно поддержали украинцы за рубежом, в частности, в США – аналогичные забеги прошли в Вашингтоне и Нью-Йорке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua