Немецкая компания будет сотрудничать с "Укргидроэнерго" в строительстве ГЭС


Немецкая компания будет сотрудничать с "Укргидроэнерго" в строительстве ГЭС

«Укргидроэнерго» подписало Меморандум о сотрудничестве с немецкой компанией «Inpec Engineering GmbH» (Германия).

Об этом сообщает пресс-центр Укргидроэнерго.

Читайте также: В Украине могут ввести почасовую подачу воды

Накануне подписания документа между сторонами состоялся ряд встреч, во время которых компании ознакомились с опытом друг друга в реализации проектов гидроэнергетического строительства и модернизации гидроэлектростанций.

“Украинские гидроэнергетики ознакомили немецких коллег с перспективными проектами строительства ЗАО «Укргидроэнерго», обсудили возможности сотрудничества в сфере гидроэнергетики и совместной реализации проектов «Строительство Каневской ГАЭС», «Строительство Каховской ГЭС-2» и «Строительство третьей очереди Днестровской ГАЭС»”, – отмечается в сообщении.

После подписания Меморандума украинская и немецкая стороны договорились о сотрудничестве в вопросе строительства гидроэлектростанций в Украине.

“Укргидроэнерго ищет партнеров для реализации инвестиционных проектов, имеющих стратегическое значение для стабильной работы энергосистемы, ведь стратегической целью Общества является обеспечение энергосистемы Украины электроэнергией и резервом мощности благодаря гидроресурсам рек Днепр и Днестр”, – отмечают в компании.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua