BNP Paribas и женщины-предприниматели


BNP Paribas и женщины-предприниматели

Многие годы BNP Paribas главный акционер UKRSIBBANK активно создает благоприятную среду для женщин-предпринимателей с помощью разных информационных и учебных инициатив, программ поддержки и доступа к микрокредитованию.

BNP Paribas стремится преодолеть препятствия для женского предпринимательства, о чем свидетельствует исследование 2018 Фонда «Женская инициатива», проведенное в партнерстве с BNP Paribas Wealth Management.

На 2019 BNP Paribas взял на себя новые обязательства — привлечение 2 миллиардов евро банковских займов и финансирования капитала для женского предпринимательства. Это обязательство реализуется везде, где есть группа, особенно в развивающихся странах. Там мы принимаем меры, чтобы предоставить «женщинам роль на одном уровне с мужчинами в агроэкологической трансформации», — подчеркнул Жан-Лоран Боннафе, генеральный директор BNP Paribas, в Международный день женщин в 2019 году. В тот день UN Women и BNP Paribas подписали партнерство по развитию устойчивого к климату сельского хозяйства и женского предпринимательства, целью которого является расширение возможностей 30000 женщин-фермеров до 2021 года.

Фонд BNP Paribas также принял участие в партнерстве с Фондом Билла и Мелинды Гейтс для финансирования программы Единой планеты. Это способствует равенству между мужчинами и женщинами в сельском хозяйстве и адаптации к изменениям климата.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua