Более 430 тыс. грн выплатила СГ "ТАС" за поврежденный универсал


Более 430 тыс. грн выплатила СГ "ТАС" за поврежденный универсал

Авария, в которой был серьезно поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Audi A4 Allroad, произошла в Мариуполе Донецкой области.
На проспект, по которому двигался застрахованный универсал, неожиданно с второстепенной дороги резко выехал автомобиль Nissan. К сожалению, избежать столкновения не удалось.

В результате аварии была повреждена передняя часть кузова Audi A4: капот, крылья, бампер, решетка радиатора и т.д.
Страховая группа «ТАС», получив уведомление об инциденте, оперативно приступила к изучению его обстоятельств. Событие было признано страховым и принято решение о выплате клиенту страхового возмещения в размере причиненных ему убытков, которые, согласно заключению экспертов, составили 430441 грн. Автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО».

Напомним, договор страхования наземного транспорта «ЕвроКАСКО 5 звезд» разработан специалистами СГ «ТАС» с учетом актуальных потребностей автомобилистов и их пожеланий относительно страховой защиты на дороге. Договор рассчитан на все категории отечественных автовладельцев – с разными требованиями к уровню наполнения страховых программ и разными финансовыми возможностями. Так, «ЕвроКАСКО» включает в себя пять программ – по количеству звезд, предусматривающих разный уровень страхового покрытия и, соответственно, разную стоимость договора. Минимальный тариф по договору составляет 0,99%.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua