Бухгалтерия онлайн от ТАС24 Бизнес поможет СПД не попасть в список налоговых проверок


Бухгалтерия онлайн от ТАС24 Бизнес поможет СПД не попасть в список налоговых проверок

Недавно ГФС сообщила как будет отбирать ФЛП для проверок. В план-график проверок попадут ФЛП с высоким уровнем риска неуплаты налогов и сборов. Однако, очень часто в рядах «счастливчиков» для проверки оказываются не те, кто нарушает законодательство, а те, кто просто не смог навести порядок в своей бухгалтерии. Поэтому важно как можно скорее упорядочить все документы и для этого является быстрое и удобное решение – бесплатная Бухгалтерия онлайн от ТАС24 Бизнес.

Бухгалтерия онлайн – это не только онлайн система ведения учета, это также база знаний, помогает сориентироваться в сложных аспектах и ​​упорядочить документы, которые чаще всего проверяют налоговики. Специалисты ТАС24 Бизнес изучили все важные аспекты проверок и сложности, которые традиционно возникают в ФЛП при формировании отчетности. И собрали ответы и рекомендации по всем важным вопросам в базе знаний. Так что теперь все ФЛП могут получить исчерпывающую информацию:

  • Декларирования в полном объеме доходов от осуществления предпринимательской деятельности
  • Правильного определения объема дохода при использовании РРО и эквайринга
  • Предоставление в аренду ЧП собственного недвижимого имущества (общая жилая площадь 100 кв. М или нежилая площадь 300 кв. М)
  • Предоставление физическим лицом-предпринимателем возвратной финансовой помощи юридическим лицам или СПД (КВЭД предоставления возвратной финансовой помощи относится к коду 64 «Предоставление финансовых услуг, кроме страхования и пенсионного обеспечения» и является запрещенным видом деятельности для плательщиков единого налога)
  • Последствий предоставления услуг юридическим лицам плательщиком единого налога первой и второй групп

и другие вопросы

Бухгалтерия онлайн уже полностью изменила взгляд клиентов ТАС24 Бизнес на ведение бухгалтерии. Но на этом мы не останавливаемся. ТАС24 Бизнес активно создает новые сервисы для своих клиентов и недавно запустил также “Бухгалтерию онлайн +». Это новый функционал в Клиент-Банке, который позволяет всего за 400 грн в месяц полностью передать всю бухгалтерию на аутсорс и посвятить все свое время развитию бизнеса.

Подключайте услуги «Бухгалтерия онлайн» и «Бухгалтерия онлайн +” Бизнес-каталоге ТАС24 Бизнес и избавьтесь страха налоговых проверок!

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua