Lviv MozArt с Visa Platinum и Visa Infinite от Индустриалбанка - еще ближе


Lviv MozArt с Visa Platinum и Visa Infinite от Индустриалбанка - еще ближе

Компания Visa стала главным партнером третьего сезона международного фестиваля LvivMozArt, который состоится во Львове в течение 3-11 августа. Специальные предложения от Visa на фестивале – 15% скидки на билеты при оплате премиальными картами Visa Platinum и Visa Infinite от Индустриалбанка.

Международный фестиваль классической музыки LvivMozArt – художественный проект, который объединяет лучших музыкантов Украины и мира. Львов – уникальный город на перекрестке восточной и западной музыкальных культур, который достоен принимать один из крупнейших фестивалей классической музыки в Европе. Франц Ксавер Моцарт – сын гениального Вольфганга Амадея Моцарта, известный педагог, пианист, дирижер, композитор. В 1808-1838 годах жил во Львове и активно творил музыкальную среду города. Он основал хоровое Общество святой Цецилии, которое стало, по сути, первым музыкальным союзом города, так образом приравняв Львов к самым важным европейским музыкальным центрам.

Напомним также, что для держателей премиальных карт Visa Platinum и Visa Infinite от Индустриалбанка с 1 августа 2019 есть возможность увеличить количество доступных привилегий или даже безлимитно пользоваться преимуществами с премиальными картами Visa. Подробнее здесь.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Индустриалбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua