Huawei в Лондоне представила свой новый флагманский смартфон Honor 20


Huawei в Лондоне представила свой новый флагманский смартфон Honor 20

Китайская компания Huawei представила свой флагманский смартфон Honor 20. Это происходит на фоне скандала: власти США фактически ввели против компании санкции. Кроме того, Google ограничила возможности по обновлению Android и доступу к некоторым приложениям.

Презентация гаджета прошла в Лондоне. Регистрация на мероприятие была закрыта за несколько недель до самой презентации. Все места в зале были заняты (их было несколько сотен), пишет «Русская служба Би-би-си». Новые телефоны представлял президент Honor Джордж Чжао, который объяснял на фоне экрана с улыбающимися девушками, что Honor – это бренд для молодых. Молодежь китайский бренд решил привлекать ценой.

Самый дешевый смартфон Honor 20 Lite будет стоить 299 евро, а самый дорогой Honor 20 Pro – 599 евро. Чжао начал презентацию с внешнего вида телефона: его задняя панель состоит из нескольких покрытий, включая стекло, что, по словам Чжао, позволяет необычным образом преломлять свет. Чжао также сосредоточился на описании цветов задней крышки, например, среди новых моделей есть комбинация черного и фиолетового цветов, а также перламутровый телефон. У камеры устройства четыре объектива, а также есть специальная система для съемки в темноте.

В оставшиеся примерно 15 минут презентации Чжоу рассказал про быструю зарядку и большой аккумулятор телефона, повышение производительности телефона и даже про систему, которая позволяет меньше уставать от прослушивания музыки в наушниках.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua