Определен лучший кредит наличными в Украине – FinAwards 2019


Определен лучший кредит наличными в Украине – FinAwards 2019

В среду, 15 мая, в столичном клубе D.Fleur состоялась церемония награждения за особые достижения в банковской сфере — FinAwards 2019.

FinAwards 2019 – это ежегодная профессиональная премия, которая присуждается руководителям розничного бизнеса, маркетинга и топ-менеджерам банков за особые достижения в развитии различных продуктов, внедрении технологий и клиентских сервисов. Учредители премии – сайты Finance.ua и Минфин.

На FinAwards 2019 за первые места в 15 номинациях боролось 28 банков нашей страны.

Среди прочего на мероприятии был определен и «Лучший кредит наличными». В данной номинации принимали участие кредиты для физических лиц на любые цели, которые могут быть оформлены новым клиентам (не действующим клиентам банка) без справки о доходах на сумму от 10 000 гривен, с выдачей наличными или на текущий/карточный счет клиента.

Третье место у Идея Банка и кредита «Целевой». Второе место занял Альфа-Банк Украина с «Кредитом наличными».

По мнению экспертного жюри, победителем в номинации «Лучший кредит наличными» стал банк ПУМБ с кредитом «ВСЕЯСНО». 🔥


Награда в руках Дмитрия Полищука, директора департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ

Справка Finance.ua:

Условия Кредита ПУМБ – “ВСЕЯСНО”:

  • Платить только 2,26 грн в день.
  • Без страховки.
  • Без разовой комиссии.
  • Кредит до 200 000 грн.
  • Годовая комиссия 0,01%.

Отметим, что подробнее про кредит «ВСЕЯСНО», а также про другие кредиты банков Украины, вы всегда сможете узнать на портале Finance.ua:

Сравнить условия по кредитам 🧐

Победитель также поделился с Finance.ua планами.
«Мы развиваем не только кредитование наличными. К примеру, уже в июне в наших планах запустить абсолютно новую карту для выплат. Я думаю, что она будет не похожа ни на что. Дождитесь начала июня, мы сделаем большой анонс. Будет очень интересный продукт», – рассказал нам Дмитрий Полищук, директор департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ.

Кроме победителей в номинации «Лучший кредит наличными» были и специальные награды от сайтов Finance.ua и Минфин.

  • «Самый честный кредит»
    Не секрет, что кредиты наличными одни из самых дорогих продуктов в банках. Конечно, для этого есть причины: высокий риск невозврата кредита, отсутствие обеспечения и контроля за целевым использованием средств. Чтобы не отпугнуть потенциальных клиентов высокие процентные ставки банки часто маскируются по разным дополнительными комиссиями, о которых пользователь узнает уже получив кредит. Поэтому мы считаем эту специальную награду крайне важной для потребителей, которые выбирают кредиты.

Для определения победителя банки проверяли на искренность и прозрачность. А именно наличие на сайте исчерпывающей информации об условиях кредитования: эффективной ставки, возможности расчета суммы переплаты, паспорта кредита, типовой формы договора, информации о каналах погашения с указанием тарифов каждого из них, раскрытие всех комиссий, связанных с получением кредита. Кроме того учитывалась отсутствие обязательного страхования и скрытых комиссий.

Победителем данной номинации стал «Кредит„Стандарт»» от Банка Кредит Днепр. Награду от нас получил начальник Управления продаж розничного бизнеса Александр Яровой.

  • «Выгодное предложение»
    Аналитики Finance.ua и сайта Минфин посчитали, по какому из кредитов эффективная ставка является самой низкой на срок 12 месяцев. Победителем стал «Кредит наличными «Целевой»» от Идея Банк. Награждали Михаила Власенко, Председателя Правления Идея Банк.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы