Покупайте технику "ХТЗ" в кредит с 0% взносом по сниженной ставке в ПУМБ


Покупайте технику "ХТЗ" в кредит с 0% взносом по сниженной ставке в ПУМБ

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) совместно с Группой компаний Техноторг внедрил новую программу финансирования для агро клиентов малого бизнеса на приобретение сельхозтехники украинского производства на льготных условиях.

Программа позволяет купить трактор производства «Харьковский тракторный завод» в кредит с 0% взносом со сниженной годовой ставкой и дополнительно получить от государства компенсацию части стоимости приобретенной техники. Кроме того, ПУМБ обеспечивает быстрое принятие решения по кредиту в срок до 5 банковских дней после предоставления пакета документов.

«Украинская техника сегодня удовлетворяет средние хозяйства как по мощности, так и по уровню цены. Она понятна в пользовании, к ней всегда можно найти запчасти. Кроме того, государство компенсирует аграриям от 25% (фермерским хозяйствам – 40%) стоимости техники без НДС. При этом не имеет значения, куплено ее на собственные средства, или в кредит», – замечает руководитель развития продаж агро ПУМБ Владимир Онищук.

Подберите кредит на лучших условиях с помощью сервиса сравнения.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Кредит&Депозит
Смотри также
Весь рынок:Кредит&Депозит
Все, что мы знаем про:ПУМБ
В Контексте Finance.ua
Опросы