0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Стало известно, сколько заявок подано на помощь "муниципальной няни"


Стало известно, сколько заявок подано на помощь "муниципальной няни"

Заявки на компенсацию по программе “муниципальная няня” уже подали около 400 семей в Украине.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства социальной политики.

По данным пресс-службы министерства, по состоянию на 1 апреля в структурные подразделения по вопросам социальной защиты населения подали заявление и соответствующие документы или сведения 397 человек.

При этом в пресс-службе уточнили, что для своевременного назначения и выплаты компенсации услуги “муниципальная няня”, Минсоцполитики совместно с Государственным предприятием “Информационно-вычислительный центр” дорабатывают программный комплекс АСОПД-СОЦ в части возмещения стоимости услуги “муниципальная няня”.

Напомним, по состоянию на 13 марта воспользоваться государственной помощью по программе “муниципальная няня” изъявили желание уже 39 семей, которые обратились в органы социальной защиты за помощью по государственной программе “муниципальная няня”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы