Boeing завершил испытания 737 MAX c обновленным ПО


Boeing завершил испытания 737 MAX c обновленным ПО

Boeing завершил летные испытания модели 737 MAX c обновленным программным обеспечением системы улучшения характеристик маневрирования MCAS.

Об этом сообщил глава компании Денис Мюиленбург в видеообращении, которое опубликовано на страницах Boeing в социальных сетях.

По его словам, пилоты-испытатели Boeing выполнили 120 полетов на 737 MAX длительностью свыше 203 часов с обновленной системой MCAS.

“Мы выполнили официальный тестовый полет с обновленным программным обеспечением. На борту находились наши ключевые технические специалисты и проектировщики. Это был заключительный полет перед сертификационным полетом”, — заявил Мюиленбург.

Глава Boeing подчеркнул, что ему самому удалось побывать на борту 737 MAX во время выполнения другого демонстрационного полета и увидеть обновленную систему MCAS, которая работала так, как было задумано, в разных условиях полета.

“По всему миру 85% из более чем 50 наших клиентов и эксплуатантов самолетов 737 MAX уже смогли испытать обновленное программное обеспечение с помощью серии сессий на симуляторе полетов”, — добавил Мюиленбург.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua