0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Вслед за США: в ЕС отреагировали на отмену национализации ПриватБанка


Вслед за США: в ЕС отреагировали на отмену национализации ПриватБанка

Европейский Союз официально присоединился к США и Европейскому банку реконструкции и развития в поддержке национализации украинского ПриватБанка, которую 18 апреля признали незаконной.

Соответствующее заявление опубликовало представительство Евросоюза в четверг, 18 апреля, на странице в Facebook. Отметим, ЕС полностью согласился с позицией других международных партнеров Украины.

Читайте также: НБУ объявил, сколько ФГВ придется выплатить вкладчикам в случае возврата Привата

“Мы приветствуем реформу корпоративного управления ПриватБанка во главе с независимым наблюдательным советом, а также трансформацию его бизнес-модели, что уже привело к усилению эффективности и стабильности всей банковской системы”, – говорится в заявлении.

Кроме того, Евросоюз призвал использовать при судебном рассмотрении дела выводы частного агентства Kroll, которое по заказу НБУ провело аудит ПриватБанка за последние 10 лет.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы