0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Такой может быть новая Skoda Octavia


Такой может быть новая Skoda Octavia

Компания Skoda готовится к запуску продаж Skoda Octavia нового (пятого) поколения. Пока этого не произошло, мы с вами благодаря дизайнерам Motor1.com, создавшим рендерные изображения, имеем возможность увидеть эту новинку, причем в кузове универсал, а не хэтчбек. (Фото motor.com)

Skoda Octavia технически считается компактным автомобилем. Однако, на самом деле у него такие же размеры, как и у многих среднеразмерных моделей. У Octavia практически один из самых просторных салонов в своем классе. Багажник тоже впечатляет, особенно у универсала.

По некоторым сведеньям, Octavia нового поколения будет даже немного больше, чем модель текущего поколения. Версия в кузове хэтчбек будет немного напоминать седан. Он получит новые передние фары, более красивого дизайна, чем раньше.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы