Бренд Lexus представил свой первый минивен


Бренд Lexus представил свой первый минивен

Lexus представил первую в своей истории модель в классе минивенов — полностью новый Lexus LM, созданный на базе Toyota Alphard.

Первый в своей истории минивен марка Lexus представила на автосалоне в Шанхае.

Минивен отличается особым дизайном кузова — новой решеткой радиатора, своей оптикой, а также обилием хромированного декора. Минивен Lexus будет 4-местным — весь пассажирский отсек рассчитан всего на двух человек. Раздельные кресла отличаются многочисленными регулировками и особыми материалами отделки и набивки для максимального комфорта.

Более простой вариант подразумевает 7-местную конфигурацию салона, включающую в себя третий ряд кресел с тремя местами. Технически во многом машина унифицирована с Alphard, но от седана Lexus ES, например, взята подвеска. В качестве опции доступны перегородка за спинками задних кресел, в которую может быть встроен 26-дюймовый экран, аналоговые часы, держатель для зонтика, а также встроенный холодильник.

В зависимости от рынка Lexus LM представят в версии LM 350 с 3,5-литровым бензиновым мотором или LM 300h с гибридным силовым агрегатом на базе 2,5-литрового двигателя с электрической составляющей. Будут доступны передне- и полноприводные варианты.

В 2019 году продажи Lexus LM начнутся в Китае и на других азиатских рынках. Минивен будет доступен только в черном и белом цветах. Стоимость модели не названа.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы