Volkswagen Tarok: в линейке немцев появился необычный пикап


Volkswagen Tarok: в линейке немцев появился необычный пикап

На Нью-Йоркский автосалон Volkswagen привёз концепт нового пикапа – Tarok. По меркам США автомобиль весьма небольшой. Однако именно от реакции американских покупателей и будет зависеть, пойдёт ли машина в серийное производство или останется на уровне экспериментальной модели.

А пока производитель изучает местный рынок, пикап готовят в массовое производство в Бразилии, а также в других странах Южной Америки. На автосалоне в Сан-Паулу он дебютировал в прошлом году.

Volkswagen Tarok имеет 1,4-литровый двигатель TSI мощностью 150 л.с. и полноприводную трансмиссию 4Motion. Наряду с ним есть и двухлитровый дизельный мотор. Длина автомобиля Tarok – 4,91 м, как следствие, он в линейке находится между Touareg (4,87 м) и Amarok (5,25 м).

Главная же особенность модели – расширенные модульная платформа MQB и салон. За счёт сборки стенки пассажирской кабины грузовую платформу можно продолжить в сам салон. При изначальной её длине в 1206 мм за счёт складывания второго ряда кресел вместе с перегородкой она увеличивается до 1861 мм. А уж если откинуть задний борт, можно загрузить багаж в 2775 мм, и он не будет свисать.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua