Таскомбанк продолжает розвитие сети Private banking


Private banking ТАСКОМБАНКА продолжает развитие сети региональных представительств премиального банкинга. Мы рады сообщить об открытии VIP-центра в Тернополе.

«Ключевое отличие программы Private banking ТАСКОМБАНКА в том, что кроме высококлассного индивидуального обслуживания клиентов мы предлагаем обслуживание и их бизнеса. Наши клиенты могут обсудить и решить с персональным менеджером банка любые финансовые вопросы. Сегодня подобная бизнес-модель работы с VIP-клиентами является уникальной на украинском рынке и позволяет нам не только повысить уровень качества обслуживания, но и сохранить самый ценный ресурс клиента — его время», — подчеркнул Олег Поляк, Заместитель Председателя Правления ТАСКОМБАНКА.

Private banking ТАСКОМБАНКА ориентирован на требовательного клиента, который достиг успехов в бизнесе и достоин безупречного сервиса. Это касается абсолютно всего: от повышенного уровня комфорта, приватности и безопасности отделений до индивидуального подхода в коммуникациях с персональным менеджером банка. Поэтому в ТАСКОМБАНКЕ уделяют много внимания качеству услуг Private banking и их доступности в разных городах страны, постоянно развивая сеть региональных представительств премиального банкинга. На сегодня Private banking ТАСКОМБАНКА представлен в Киеве, Днепре, Одессе, Львове, Полтаве, Кропивницком, Харькове, и уже в Тернополе.

Видеопрезентация отделений Private banking

АО «ТАСКОМБАНК» — универсальный коммерческий банк, который предоставляет полный спектр финансовых услуг как корпоративным клиентам, так и физическим лицам. Банк входит в Группу «ТАС» — одну из крупнейших инвестиционно-финансовых групп страны. По размерам активов входит в ТОП-20 крупнейших банков страны. ТАСКОМБАНК успешно развивает розничный бизнес, малый и средний бизнес и электронную коммерцию. Остается одним из лидеров в работе с корпоративными клиентами. Инвестирует в технологические инновации, развивает дистанционные каналы. Банк постоянно укрепляет свои ТОП-овые позиции в ведущих национальных рейтингах надежности и стабильности. Входит в тройку банков с самым высоким уровнем надежности депозитов, по версии РА «Стандарт Рейтинг».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua