0 800 307 555
0 800 307 555

"Кредобанк" подписал соглашение о партнерстве в реализации программы JCB Finance в Украине


"Кредобанк" подписал соглашение о партнерстве в реализации программы JCB Finance в Украине

«Кредобанк» и британская компания JCB подписали соглашение об эксклюзивном партнерстве в реализации программы JCB Finance на территории Украины, которая позволит украинским предприятиям покупать сельскохозяйственную и строительную технику производства всемирно известного британского бренда JCB в кредит и лизинг на выгодных условиях. Подписание состоялось во время Весеннего делового форума – одной из крупнейших бизнес-событий года в Западной Украине.

Ключевыми преимуществами предложений программы JCB Finance является быстрые процедуры рассмотрения заявок на кредит или лизинг на покупку техники (предыдущее решение за 3 дня, окончательное решение для лизинга за 4-7 дней и для кредита по 4-14 дней), а также наиболее конкурентные ставки на украинском рынке и возможности акционных предложений по субсидированным ставкам на отдельные модели сельскохозяйственных и строительных машин JCB (анонсуватимуться отдельно). Чтобы воспользоваться программой, заинтересованным компаниям нужно обратиться к одному из дилеров JCB в Украине и оставить заявку на покупку техники в рамках программы. «Кредобанк» в качестве партнера JCB Finance обеспечивать финансирование кредита или лизинга по программе.

«Мы в” Кредобанка “рады стать финансовым партнером программы JCB Finance в Украине, которая сделает качественную строительную и сельскохозяйственную технику доступной для украинских предприятий благодаря специальным условиям кредитования и лизинга. Спасибо JCB за выбор “Кредобанка” и заверяем, что клиенты JCB Finance получат выгодные предложения и лучшее обслуживание », – говорит председатель правления АО« Кредобанк »Гжегож Шатковский.

«Программы JCB Finance, которые помогают компаниям покупать первоклассную строительную технику, работают во многих странах мира, а в некоторых государствах имеют даже 40-летнюю историю. Сегодня мы начинаем программу JCB Finance в Украине вместе с “Кредобанк”. Мы очень тщательно подбирали банк для программы и выбрали “Кредобанк” за готовность понимать специфику наших покупателей, изучать наши машины и быть ближе к нашим дилерам и клиентам в процессах и продуктах. Мы вместе успешно завершили пилотную стадию программы в Украине, и теперь программа JCB Finance уже доступна для покупателей техники на постоянной основе », – говорит региональный руководитель JCB Finance Оксана Евтушевская.

JCB – английский семейная компания со штаб-квартирой в Уттоксетери, графство Стаффордшир. Основана в 1945 году Джозефом Сирилом Бамфорда (Joseph Cyril Bamford). Это третий по величине в мире производитель специализированной техники для строительства и сельского хозяйства с годовым оборотом в 3 миллиарда фунтов стерлингов. Компания производит более 300 видов машин, в том числе экскаваторы – погрузчики, погрузчики и дизельные двигатели.

За период подготовки сотрудничества и пилотного этапа программы «Кредобанк» уже одобрил и профинансировал для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса на условиях кредита или лизинга более 60 единиц строительной и сельскохозяйственной техники JCB общей стоимостью более 130 000 000 гривен.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua