0 800 307 555
0 800 307 555

Во Львове объявили инвестиционный конкурс на строительство подвесной канатной дороги


Во Львове объявили инвестиционный конкурс на строительство подвесной канатной дороги

Депутаты Львовского городского совета приняли постановление “Об утверждении инвестиционного проекта “Строительство подвесной обзорной канатной дороги для использования рекреационных возможностей парка “Высокий Замок”.

“Подвесная обзорная канатная дорога будет выполнять аттракционную обзорную функцию, а также создание условий инклюзивности для всех категорий посетителей, в том числе для маломобильных групп населения, к смотровым площадкам и памятникам археологии и архитектуры на территории парка “Высокий Замок”, – говорится в сообщении на сайте Львовской мэрии.

Инициатором проекта выступила общественная организация “Львовская областная организация “Реабилитация лиц с инвалидностью”.

Львовские чиновники считают, что желающих принять участие в инвестиционном конкурсе будет много.

“Чем больше – тем лучше для города. Все очень регламентировано, позиция ЮНЕСКО, позиция градостроительного совета, Министерства культуры. Ограничений много, и мы обеспечили все моменты. Даже стены отремонтируем, которые являются для школы забором”, – отметили в мэрии.

Мэр Львова Андрей Садовый подчеркнул, что участие в конкурсе могут принимать как украинские, так иностранные инвесторы – нет никаких ограничений.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua