0 800 307 555
0 800 307 555

Стало известно, что будет вместо аквапарка в ТРЦ Dream Town


Стало известно, что будет вместо аквапарка в ТРЦ Dream Town

Аквапарк юрского периода Dream Island в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) Dream Town 2 после закрытия в апреле 2019 года будет реконструирован в спортивный хаб.

Об этом сообщила пресс-служба ТРЦ Dream Town.

Читайте также: В ТРЦ Dream Town закроют аквапарк

«Первым значимым изменением станет закрытие аквапарка 22 апреля. На его территории откроется самый крупный в стране спортивный хаб, общей площадью более 22 тыс. кв. м. В его состав войдут: фитнес-клуб Sportlife (около 6 тыс. кв.м.), швейцарский гипермаркет Intersport Discount (3,5 тыс. кв.м.), первый в Украине “Спортмастер Дисконт”, а также магазины ведущих международных спортивных брендов в формате “аутлет”, – сообщили в пресс-службе.

Когда ожидается ребрендинг – в 4 квартале 2019 года.

“Открытие нового супермаркета и спортивного хаба с фитнес-клубом и спортивными аутлетами привлечет в комплекс новых покупателей: помимо семейной аудитории, мы ожидаем увеличение количества активных людей, которые заботятся о своем здоровье. Мы уверены, что они станут ежедневными посетителями ТРЦ”, – отмечено в пресс-релизе.

Менеджмент ТРЦ Dream Town считает, что улучшение пула арендаторов повысит лояльность постоянных покупателей, а в долгосрочной перспективе обеспечит устойчивую конкурентную позицию объекта.

Справка Finance.ua

  • Девелопер ТРЦ Dream Town – компания Вита Веритас.
  • Ее владельцы – Александр Меламуд (0,9%) и компания Мулонорт Трейдинг Лимитед (99%).
  • Руководителем компании в госреестре указан Гарик Корогодский.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua