0 800 307 555
0 800 307 555

Новый вид валюты - новые возможности для бизнеса


Новый вид валюты - новые возможности для бизнеса

Индустриалбанк предложил своим клиентам осуществление операций по внешне – экономическими контрактами по новому виду валют – чешскими кронами (CZK).

Существуют определенные преимущества открытия счета по приведенному виду валют именно на балансе Индустриалбанка:

возможность заключения внешнеэкономических экспортно-импортных контрактов с партнерами-нерезидентами из Чешской Республики, и осуществления расчетов с ними в национальной валюте этой страны;

активизация расчетов в условиях развития сотрудничества между Украиной и Чехией, что является сейчас актуальным направлением деятельности.

«Мы уверены, что возможность расчетов в национальных валютах европейских стран, в том числе Чешской Республики, будет способствовать расширению бизнес-отношений с экономиками этих стран, увеличению объемов товарооборота, разработке и реализации совместных программ и проектов», – комментирует Александра Годик, директор департамента международного бизнеса Индустриалбанка. Сейчас клиенты Индустриалбанка могут осуществлять расчеты в 22 валютах, в том числе во многих валютах стран СНГ, в польских злотых, чешских кронах, в швейцарских франках, в юанях Женьминьби (Китай) в японских иенах, в австралийских долларах, в норвежских и шведских кронах. Самыми востребованными валютами расчетов остаются Евро и доллары США.

Оперативное открытие счета в новом виде валюты и качественное обслуживание операций по ним – гарантировано.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Индустриалбанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua