0 800 307 555
0 800 307 555

"Антонов" заключил контракт на поставку кресел для пассажирских самолетов


"Антонов" заключил контракт на поставку кресел для пассажирских самолетов

Государственное предприятие “Антонов”, входящее в состав госконцерна “Укроборонпром”, заключило контракт с фирмой Pitch Aircraft Seating Ltd на поставку легких кресел PF3000, которые будут устанавливаться на пассажирские самолеты семейства Ан-148 и Ан-158 на производственных мощностях предприятия-заказчика.

Как сообщает пресс-служба “Укроборонпрома”, в результате тщательной оценки рынка специалисты “Антонов” пришли к выводу, что кресла PF3000 производства компании Pitch конкурентоспособны, обеспечивая снижение веса интерьера самолета и одновременно повышая комфорт пассажиру путем увеличения его индивидуального пространства.

По словам президента компании “Антонов” Александра Донца, подписание контракта является новым шагом в направлении модернизации семейства региональных пассажирских самолетов Ан, сохраняя высокий комфорт для пассажира и улучшая характеристики самолетов.

“В частности, пассажировместимость Ан-158 увеличена до 102 пассажиров, а вес самолета в целом снижен. Коллектив фирмы Pitch оперативно реагирует на все наши требования и разделяет наше стремление к созданию высококачественной продукции, которая выдержит испытание временем. С удовольствием ждем начала работы с командой фирмы Pitch”, – цитирует Донца пресс-служба госконцерна.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua