0 800 307 555
0 800 307 555

Креди Агриколь Банк поддержал бизнес-премию «создано женщинами»


В марте состоялось подведение итогов и объявление победителей премии для бизнес-леди «Создано женщинами». Цель конкурса – поддержка женского предпринимательства в Украине. Креди Агриколь стал партнером мероприятия, ведь банк поддерживает женское предпринимательство и разнообразие в бизнесе, банк также видит потенциал в стартапах. Креди Агриколь приносит в Украину глобальное видение Группы касательно разнообразия. Конкурс основан по инициативе комитета бизнес-леди CCIFU (Французско-украинской торгово-промышленной палаты), в который входят женщины-директора или члены комитета директоров французских компаний в Украине.

«На протяжении последних лет французские компании активно поддерживают феминизацию управленческих должностей в бизнесе. Около 40% компаний во Франции созданы либо инициированы женщинами. Конечно, ситуация во Франции – не идеальна, но мы видим инструменты и пути к ее улучшению. Мы верим, что нам нужно поддерживать предпринимательство в Украине и опыт Франции может стать отличным примером для Украины», – комментирует Жан-Поль Пьотровски, Президент Французско-украинской торгово-промышленной палаты.

«В Украине французские компании прилагают усилия, чтобы продвигать талант женщин в предпринимательстве и все чаще доверяют им управленческие должности, как это происходит во Франции. Креди Агриколь стал партнером конкурса, потому как верит, что многогранность талантов, которые демонстрируют женщины в разных сферах экономики, действительно заслуживает признания и поддержки», – комментирует Лариса Бондарева, заместитель Главы Правления Креди Агриколь Банка.

Победительниц выбирали из 37 заявок, среди которых уникальные проекты различных видов бизнеса: архитектура, дизайн, фермерство, пищевая промышленность и прочее.

Первое место в конкурсе заняла Руслана Рымарская, основательница ЧП «Будем здоровы» и ТМ «Смакули».

Второе место – Наталья Александренко и ЧП «Арника + ВБО».

Третье место – Октябрина Лисовская и её проект «Babysss».

О CCIFU

Французско-украинская торгово-промышленная палата основана в 1994 году как Ассоциация «Французское деловое сообщество в Украине» и в 2011 году присоединилась к международной сети французских торгово-промышленных палат. На сегодня Ассоциация насчитывает более 120 французских и украинских компаний, объединенных общими интересами для развития торговых отношений между Украиной и Францией. Главная задача CCIFU заключается в активации французского бизнес-сообщества и сопровождении французских компаний, которые хотят экспортировать, развиваться или разместиться в Украине.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Креди Агриколь Банк
Опросы
В Контексте Finance.ua