Suzuki построит завод в Гане


Suzuki построит завод в Гане

Японская автомобильная компания Suzuki Motors Corporation объявила о намерении создать сборочный завод в Гане, чтобы начать производство автомобилей Suzuki для насыщения растущего африканского рынка.

Об этом сообщает Укравтопром.

Генеральный директор автомобильного департамента Suzuki Motors по Ближнему Востоку и Африке г-н Коити Сузуки во время визита в Гану в своем заявлении сообщил, что предлагаемый сборочный завод станет совместным партнерством между Suzuki, CFAO и корпорацией Toyota Tsusho.

Он также указал, что партнерство будет стремиться повторить историю успеха производства автомобилей Suzuki в Индии, где производство началось в 1983 году, а сейчас компания имеет 50,30% доли рынка автомобилей в Индии.

Президент Ганы Акуфо-Аддо отметил, что его администрация «заинтересована в развитии динамичной автомобильной промышленности в Гане». Он призвал к быстрому отслеживанию продолжающихся дискуссий между Suzuki, его партнерами и Министерством торговли и промышленности, чтобы обеспечить скорейшее достижение главной цели производства доступных автомобилей Suzuki в Гане.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua