0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В несколько кликов: за первый месяц клиенты UKRSIBBANK купили онлайн 8,05 млн долл и 2,5 млн евро


В несколько кликов: за первый месяц клиенты UKRSIBBANK купили онлайн 8,05 млн долл и 2,5 млн евро

За первый месяц действия нового валютного регулирования в Украине клиенты UKRSIBBANK BNP Paribas Group купили в интернет-банкинге UKRSIB online 8,05 млн долл и 2,5 млн евро. Всего по данным НБУ, с 7 февраля по 11 марта украинцы купили в интернете около 52 млн долл.

Напомним, что 7 февраля 2019 UKRSIBBANK стал одним из первых банков на украинском рынке, который предложил своим клиентам возможность покупки иностранной валюты онлайн, согласно закону «О валюте и валютних операциях». Сейчас пользователи интернет-банкинга UKRSIB online могут круглосуточно осуществлять валютно-обменные операции по выгодному курсу и без дополнительных комиссий. Для этого нужно иметь два счета – валютный и гривневый. Лимит на покупку одним клиентом равен эквиваленту 149 тыс грн в сутки или 1 млн грн в месяц. Лимит по продаже — 10 млн грн в сутки и 100 млн грн в месяц.

UKRSIBBANK стремится сделать финансовую жизнь своих клиентов успешной, безопасной и простой, поэтому постоянно внедряет новые сервисы и расширяет возможности онлайн банкинга. Преимущества UKRSIB&nonline уже оценили 700 тыс клиентов банка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
В Контексте Finance.ua
Опросы