0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Новый спорткар «Тойоты» будет сравним по цене с Toyota 86


Новый спорткар «Тойоты» будет сравним по цене с Toyota 86

Тoyota планирует разработать и выпустить на рынок третий спорткар в своей линейке. По размерам он будет меньше, чем Toyota 86, но зато по цене они станут примерно одинаковыми.

Об этом рассказал глава Toyota Gazoo Racing Тетсуя Тада.

В линейке Toyota сейчас есть два спортивных автомобиля – Toyota 86 и Supra. Стоят они, конечно, дорого. Была надежда, что новый «тойотовский» спорткар будет дешевле, так как его размеры должны быть меньше, чем размеры тех же 86 и Supra. Но теперь после заявления Тетсуя Тада на это рассчитывать не нужно.

«Многие ждут появления самого маленького нашего спорткара. Они почему-то считают, что он будет недорогим. Мне придется их разочаровать. Даже просто разработать небольшую модель стоит больших финансовых затрат», — сказал Тада.

Формирование цены нового автомобиля зависит от многих факторов. Прежде всего, оценивается стоимость его разработки. А цена разработки одинакова, что для полноразмерного внедорожника, что для двухместного спортивного купе. Естественно, любому автопроизводителю нужно получать прибыль. Если та или иная модель прибыли не дает, её просто снимают с серийного производства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы