0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Винницкий молокозавод "Рошен" в 2018 г. сократил чистую прибыль вчетверо


Винницкий молокозавод "Рошен" в 2018 г. сократил чистую прибыль вчетверо

Винницкий молокозавод “Рошен” (ВМЗР), входящий в корпорацию Roshen, в 2018 году сократил чистую прибыль в 4,4 раза – до 25,7 млн грн.

Согласно сообщению предприятия в системе раскрытия информации НКЦБФР о собрании акционеров 24 апреля, компания планирует оставить прибыль нераспределенной, дивиденды не выплачивать.

Нераспределенная прибыль молокозавода в 2018 году составила 373 млн грн (+7,4%), активы – 607,2 млн грн (-12%).

Суммарная дебиторская задолженность завода по итогам года составила 106 млн грн (-31%), текущие обязательства – 220,7 млн грн (-33%), долгосрочные обязательства отсутствуют.

Винницкий молочный завод “Рошен” начал производственную деятельность в июне 2014 года. Его мощность дает возможность перерабатывать 600 тонн молока в сутки.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы