Индустриалбанк стал прямым агентом международной системы денежных переводов Intelexpress


В рамках стратегии развития услуг для физических лиц Индустриалбанк заключил соглашения с международной системой денежных переводов INTELEXPRESS и стал прямым агентом.

Клиенты Индустриалбанка смогут отправлять и получать денежные переводы по системе INTELEXPRESS в долларах США и евро, в любом отделении банка, которые представлены в 17 областях Украины.

INTELEXPRESS предоставляет физическим лицам возможность осуществлять денежные переводы в пределах более чем 90 стран мира. Основные принципы работы системы INTELEXPRESS: конкурентные тарифы, мгновенный обмен информацией, максимально долгий режим работы пунктов обслуживания и доброжелательное отношение к клиентам.

«Система INTELEXPRESS была основана в Тбилиси в 2006 году, а с 2015-oго годa INTELEXPRESS лицензирована Национальным банком Украины как международная система денежных переводов в Украине, что позволило системе работать на территории нашей страны. По официальным данным НБУ за 2018 год, система занимает третье место по входящему потоку денежных переводов. Мы благодарны нашему партнеру за проявленное доверие к нашему банку. Индустриалбанк всегда работает над улучшением качества услуг для клиентов», – отметил Андрей Львов, директор Департамента банкнотного банкинга Индустриалбанка.

С тарифами на обслуживание по системе INTELEXPRESS можно ознакомиться здесь

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Индустриалбанк
В Контексте Finance.ua
Опросы