Apple готовит две абсолютно новые модели iPad


Apple готовит две абсолютно новые модели iPad

Компания Apple готовит сразу два новых планшета iPad, которые не будут относиться к линейкам mini и Pro.

Таким образом, Apple сможет перекрыть весь ценовой диапазон — от начального до топ уровня, сообщает Macrumors со ссылкой на китайского блогера CoinX.

Если быть точным, Apple, возможно, планирует выпустить слегка уменьшенную версию существующего 10,5-дюймового iPad Pro, что позволит ему занять нишу между более дешевым iPad за $329 и моделями iPad Pro за $799.

10,5-дюймовый “непрофессиональный” iPad может быть выпущен в конце этого года, возможно, вместе со следующей линейкой iPad Pro.

В свою очередь, 10,2-дюймовый iPad должен в конечном итоге стать версией 9,7-дюймового iPad с большим экраном и, скорее всего, он будет выпущен в течение следующих нескольких недель вместе с небольшими обновлениями для iPad mini и iPod touch. Неясно, будет ли какой-либо из продуктов представлен на специализированном мероприятии Apple 25 марта.

Хотите купить новинку от Apple, но не хватает средств? Удобный сервис от Finance.ua поможет выбрать персональный кредит. Анализируем ваши требования по кредитным продуктам и предлагаем лучшие варианты:

Помощник по кредитам

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы