0 800 307 555
0 800 307 555

Opel объявил о возвращении в Россию после четырех лет отсутствия


Opel объявил о возвращении в Россию после четырех лет отсутствия

Французский автопроизводитель PSA Group объявил о решении вернуть немецкий бренд Opel в Россию в рамках плана расширения экспортных рынков.

Бренд Opel ушел из России в 2015 году по решению его бывшей материнской компании – General Motors. PSA Group купила у GM бренды Opel и Vauxhall в 2017 году, пишет Рейтер.

“Глобальное расширение экспортных рынков является частью стратегического плана “PACE!” по развитию бренда Opel, который поможет компании стать устойчиво прибыльной. Решение о возвращении на российский рынок является частью этой стратегии, направленной на развитие бренда как в Европе, так и на мировых рынках”, – говорится в сообщении PSA Group.

За расширение бизнеса в регионе Евразия отвечать Драган Ненадович, который займет должность Регионального брэнд-менеджера Opel и будет работать в московском офисе компании, сообщил французский концерн. Группа запустила бренд Opel в Украине в прошлом году и с возвращением в Россию рассчитывает до 2021 года утроить продажи в евразийском регионе.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Технологии&Авто
Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua