Идея Банк «Банк №1 по депозитным продуктам»


Идея Банк «Банк №1 по депозитным продуктам»

По итогам 2018 года, «Идея Банк» подтвердил свою позицию «Банка № 1 по депозитным программам», получив первое место в номинации премии Prostobank Awards от агентства «Простобанк Консалтинг» – «Лучший депозит», при определении победителей среди депозитных программ аналитики агентства «Простобанк Консалтинг», учитывали процентную ставку, минимальную сумму депозита, периодичность выплаты процентов, а также происхождения капитала банка.

В январе 2019р. OBOZREVATEL вместе с журналом «Рейтинг. Бизнес в официальных цифрах» определил рейтинг самых надежных украинских банков, согласно которому АО «Идея Банк» вошел в ТОП-10 самых надежных банков, а следовательно показал одни из лучших результатов по таким критериям как: объем уплаченных налогов на прибыль клиентов по депозитам, выполнение экономических нормативов НБУ и кредитные риски.

В конце декабря 2018 ИДЕЯ БАНК занял 6-место в рейтинге самых надежных кредитных учреждений по версии Dragon Capital.

В настоящее время АО «Идея Банк» занимает лидирующие позиции по продажам депозитных продуктов на банковском рынке, поскольку предлагает наиболее доходные депозиты среди банков с европейскими инвестициями, имеет депозитный ряд продуктов, удовлетворяет различные потребности клиентов, а имеющиеся акционные предложения для новых и действующих вкладчиков еще раз подтверждают то, что Идея банк – инновационный банк, который быстро реагирует на тенденции рынка и предлагает новые продукты, максимально отвечающие требованиям клиентов.

АО «Идея Банк» обеспечивает сохранение денежных средств, которые граждане доверяют нам. Банк делает ставку на депозит, уже хорошо показал себя – вклад “Безопасный”, поскольку демонстрирует высокую доходность в сочетании с многофункциональностью.

Информационная справка:

АО «Идея Банк» – универсальный банк, активно развивает кредитование населения и юридических лиц. Банк основан в 1989 году. 22 июня 2007 группа Getin Holding S.A. стала владельцем 93% акций ОАО «АКБ Прикарпатье». 16 ноября 2007 утверждено новое название банка – ОАО «Плюс Банк», с 21 декабря 2009 года – ПАО «Плюс Банк» .13 октября 2011 г. банк переименован в ПАО «Идея Банк». На данный момент это одна из крупнейших польских инвестиций в Украину. В состав группы также входят банки в Польше, Беларуси и Румынии.

С момента входа в состав Getin Holding S.A. в Банке осуществлен комплекс преобразований и нововведений, начиная от стратегии развития и заканчивая перестройкой внутренней структуры управления и организации работы. Инвесторы принесли в банк новые финансовые технологии и инструменты, которые использует Getin Noble Bank, главный актив Getin Holding S.A., на европейском рынке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Идея Банк
В Контексте Finance.ua
Опросы