Победители акции "Получай больше с мобильным кошельком Kredopay" получили бонусы в Программе вознаграждений Mastercard


Победители акции "Получай больше с мобильным кошельком Kredopay" получили бонусы в Программе вознаграждений Mastercard

Подведены итоги акции «Получай больше с мобильным кошельком KredoPay» от «Кредобанка». Главный приз акции – 20 000 баллов в Программе вознаграждений Mastercard получил киевлянин Сергей Долматов.

Дополнительные призы акции получили еще 35 клиентов «Кредобанка». В частности, 5 участникам акции были начислены вознаграждения в 10 000 баллов, 10 клиентам — вознаграждения в 5000 баллов, а еще 20 клиентам — вознаграждения по 1000 баллов Программы вознаграждений Mastercard.

Акция «Получай больше с мобильным кошельком KredoPay» проходила с 30 ноября по 31 декабря 2018 года. Для участия в ней было достаточно скачать новую версию мобильного кошелька для бесконтактных расчетов KredoPay, зарегистрировать платежную карту банка и рассчитываться смартфоном в торгово-сервисной сети. За каждую транзакцию кошельком начислялись дополнительные баллы — втрое больше по сравнению с обычной операцией. Начисление всех дополнительных бонусов и вознаграждений было завершено 23 января.

Бесконтактные расчеты смартфоном — не только удобный и безопасный способ расчетов, но и возможность получить дополнительные вознаграждения. Поздравляем всех участников и победителей акции и напоминаем, что баллы Программы вознаграждений Mastercard можно потратить на различные приятные подарки из каталога или же компенсировать ими любую операцию по платежной карте, совершенную в торгово-сервисной сети или в Интернете», — говорит исполнительный директор направления электронного и карточного бизнеса АО «Кредобанк» Александр Овчарук.

Цифровой кошелек «KredoPay» был запущен в 2017 году и на тот момент стал первым в Украине решением, реализованным на платформе Mastercard Digital Enablement Service (MDES), которая превращает любое устройство с соответствующими техническими параметрами в платежный инструмент для бесконтактных расчетов. В декабре 2018 года KredoPay было обновлено, благодаря чему приложение стало работать в фоновом режиме и осуществлять безопасные расчеты без дополнительных авторизаций — для расчетов до 100 гривен достаточно «засветить» экран смартфона, а для транзакции на сумму более 100 гривен нужно разблокировать смартфон любым способом, который поддерживает Android (отпечатком пальца, пин-кодом, face unlock или другим способом). Новая версия кошелька сохранила полезные функции предыдущей – управление в реальном времени лимитами на сумму и количество транзакций, а также просмотр остатка по платежной карте.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
В Контексте Finance.ua
Опросы