Райффайзен Банк Аваль признали "Лучшим провайдером валютно-обменных операций в Украине"


Райффайзен Банк Аваль признали "Лучшим провайдером валютно-обменных операций в Украине"

18 января. Киев. – Журнал Global Finance признал Райффайзен Банк Аваль победителем в номинациях «Лучший провайдер валютно-обменных операций в Украине» (The World’s Best Foreign Exchange Providers) и уже в который раз признал «Лучшим банком по торговому финансированию» (The World’s Best Trade Finance Providers) по результатам 19-го ежегодного эксклюзивного опроса журнала. Церемония награждения победителей состоялась 16 января 2019 года в Лондоне.

Объем транзакций, доля рынка, международный масштаб и охват бизнеса, качество обслуживания клиентов, конкурентное ценообразование и внедрение инновационных технологий и подходов – ключевые критерии, по которым выбирали победителей ежегодных премий среди финансовых структур. Отдельно журнал Global Finance при определении победителей учитывал мнения аналитиков и рыночных экспертов, результаты опроса топ-менеджмента международных и локальных компаний.

«Предоставление качественных услуг нашим клиентам является базовой ценностью и основным приоритетом Райффайзен Банка Аваль. Наша команда ежедневно работает над усовершенствованием сервиса и его адаптацией к требованиям бизнеса и регулятора. Благодаря такому признанию авторитетного международного издания наш банк бесспорно утверждается в роли лидера в сфере обслуживания внешнеэкономической деятельности украинских предприятий. Но за этим признанием прежде всего стоят наши клиенты и партнеры, и мы искренне благодарны им за выбор именно нашей организации. В условиях позитивного тренда на увеличение объемов экспортно-импортных операций и услуг по торговому финансированию мы и дальше будем стремиться стать лучшими для наших клиентов», – отметил директор департамента обслуживания мультинациональных компаний и торгового финансирования Райффайзен Банка Аваль Сергей Костогрыз.

Главный редактор журнала Global Finance Джозеф Джиаррапуто (Joseph D. Giarraputo) также отметил: «Этой наградой мы отмечаем финансовые институции, демонстрирующие способность прогнозировать тенденции ринка и помогающие клиентам адаптироваться к изменениям на валютном рынке. Мир торговли расшатывают возрастание протекционизма, технологические изменения и выход на рынок альтернативных провайдеров торгового финансирования. Наши победители осваивают эти тренды, предоставляют своим клиентам консультации и предлагают решения по минимизации рисков для достижения успеха в международном бизнесе».

Журнал Global Finance был основан в 1987 году в США. Его читают в 188 странах мира. Целевую аудиторию издания составляют топ-менеджеры и финансовые директора международных и локальных компаний и финансовых структур, отвечающих за принятие инвестиционных и стратегических решений.

Профессиональные консультации по торговому финансированию вы можете получить, обратившись к менеджеру Райффайзен Банка Аваль или в Управление торгового финансирования: e-mail: trade.finance@aval.ua, тел. +38-044-495-42-11 или +38-044-495-41-23

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
В Контексте Finance.ua
Опросы