0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Выплаты компенсаций вкладчикам банков "Украина", "Славянский" и "ОЛБанк" продлены до 31 марта


Срок выплаты компенсаций задолженности вкладчикам банков "Украина", "Славянский" и "ОЛБанк" из средств Фонда гарантирования вкладов физлиц через банк "Аваль" продлен до 31 марта 2004 года. Об этом сообщает пресс-служба банка со ссылкой на начальника сектора срочных денежных переводов "Аваль-Экспресс" АППБ "Аваль" Виктора ТКАЧЕНКО.

По его словам, срок выплат компенсаций был продлен согласно дополнительному соглашению, заключенному в декабре прошлого года между банком "Аваль" и Фондом гарантирования вкладов физлиц.

Как сообщил В. ТКАЧЕНКО, выплаты задолженности вкладчикам указанных банков осуществляются по каналам системы срочных денежных переводов "Аваль-Экспресс", которая позволяет получать средства в любом из 1300 отделений банка по всей Украине, независимо от того, в каком отделении этих банков был некогда открыт счет.

На сегодня, по его словам, компенсацию задолженности за счет средств Фонда гарантирования вкладов физлиц через банк "Аваль" получили около 2,5 вкладчиков банка "Украина" (на сумму 386,8 тыс. грн.), 167 вкладчиков "ОЛБанка" (223,1 тыс. грн.) и 16 вкладчиков банка "Славянский" (7,8 тыс. грн.).

Выплаты компенсаций вкладчикам указанных банков из средств Фонда банк "Аваль" начал в 2002 году согласно договору, заключенному с Фондом гарантирования вкладов физических лиц.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

В Контексте Finance.ua
Опросы