Более 450 тыс. грн выплатила СГ "ТАС" за поврежденный автомобиль Audi


Более 450 тыс. грн выплатила СГ "ТАС" за поврежденный автомобиль Audi

Очередную крупную выплату на прошлой неделе произвела Страховая группа «ТАС» – более 450 тыс. грн было перечислено владельцу автомобиля Audi Q5, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия.

Авария с застрахованным по договору «Правильное КАСКО» внедорожником произошла в Киевской области. На заснеженной дороге водитель не заметил яму, въехал в нее, после чего утратил контроль над машиной, не справился с управлением, результатом чего стало то, что авто понесло на трассе и оно, в конце концов, перевернулось в кювет.

Согласно выводам проведенной экспертизы, общий убыток автовладельца вследствие инцидента составил 450771 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору КАСКО и перечислила оперативно Страховая группа «ТАС» страхователю, таким образом ускорив процесс ремонта поврежденного автомобиля.

Напомним, по статистике, в 2018 году ежедневный объем выплат СГ «ТАС» по заключенным договорам страхования достиг 2,11 млн грн, из которых 1,79 млн грн составляли возмещения по договорам автострахования: КАСКО, «Зеленой картой», добровольной «автогражданкой» и ОСГПО.

Добавим, что сейчас Страховая группа «ТАС» является одним из признанных лидеров рынка автострахования Украины, занимая ведущие позиции в данном сегменте как по сумме привлеченных страховых платежей, так и по объему выплат.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua