Информация для клиентов!


Информация для клиентов!

Уважаемые клиенты, сообщаем, что с целью усовершенствования корпоративного управления, а также в соответствии с требованиями Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно упрощения ведения бизнеса и привлечения инвестиций эмитентами ценных бумаг» №2210-VII от 16.11.2017р., других требований нормативно правовых актов, Общим собранием акционеров банка 12 ноября 2018 было принято решение об изменении полного наименования банка и утверждение Устава банка в новой редакции (далее – новая редакция Устава).

Государственная регистрация новой редакции Устава осуществлена, а новая редакция Устава вступила в силу 20 декабря 2018.

После проведенных изменений, полным наименованием банка является Акционерное Общество «Пиреус Банк МКБ»; сокращенное наименование банка остается без изменений – АО «Пиреус Банк МКБ».

Обращаем внимание, что указанные изменения не влияют на выполнение обязательств банка. Все обязательства действуют, а банк осуществляет свою деятельность в обычном режиме.

Также сообщаем, что согласно п.1.2. новой редакции Устава Акционерное Общество «Пиреус Банк МКБ» является правопреемником по всем правам и обязанностям Публичного Акционерного Общества «Пиреус Банк МКБ».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Пиреус Банк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua