0 800 307 555
0 800 307 555

Онлайн-сервисы Альфа-Банка Украина завоевали две награды PSM Awards 2018


Онлайн-сервисы Альфа-Банка Украина завоевали две награды PSM Awards 2018

Интернет-банкинг My Alfa-Bank и мобильное приложение Alfa-Mobile Ukraine получили награды престижной премии в области FinTech и e-commerce – PSM Awards 2018, которую ежегодно проводит экспертное издание о финансах и технологиях — PaySpace Magazine. Церемония награждения победителей состоялась 11 декабря.

Разработки Альфа-Банка Украина вошли в ТОП 3 победителей в номинациях «Лучший интернет-банкинг в Украине» и «Лучшее мобильное приложение банка». Alfa-Mobile Ukraine значительно улучшил свои результаты по сравнению предыдущим годом, поднявшись на две позиции. Жюри рейтинга традиционно состояло из экспертов в сфере электронной коммерции, представителей редакции журнала и, самое главное, читателей, которые могли проголосовать за лучший FinTech-продукт на сайте PaySpace Magazine. В целом за лучшие решения и компании во время голосования было отдано 68 тыс. голосов.

Альфа-Банк Украина уделяет огромное внимание разработке онлайн-сервисов, которые делают жизнь клиента удобнее. Так, с начала 2018 года состоялась серия обновлений Alfa-Mobile Ukraine, благодаря которым приложение стало интуитивно понятнее, существенно расширен набор услуг и сервисов: добавлен функционал по оплате коммунальных и других услуг, индивидуальные предложения по кредитным продуктам, возможность заказа платежных карт, меню с персональными предложениями для владельцев кредитной карты Travel и т.д.

Также Alfa-Mobile Ukraine предоставляет возможность непосредственно в приложении привязать карту к сервисам Apple Pay и Google Pay, чтобы совершать бесконтактные платежи с помощью смартфона.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua