0 800 307 555
0 800 307 555

Уважаемые клиенты и партнеры


Уважаемые клиенты и партнеры

В исполнение требований Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об упрощении ведения бизнеса и привлечения инвестиций эмитентами ценных бумаг» от 16.11.2017 по № 2210, решением Общего собрания акционеров ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ТАСКОМБАНК» (протокол № б/н от 02.08.2018) тип Банка был изменен с публичного акционерного общества на частное, в связи с чем полное наименование ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ТАСКОМБАНК» изменено на АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВO «ТАСКОМБАНК»:

Полное наименование Сокращенное наименование
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ТАСКОМБАНК» АО «ТАСКОМБАНК»

09.10.2018 года была осуществлена государственная регистрация Устава Банка в новой редакции, внесены соответствующие изменения в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований.

Лицензии и другие реквизиты Банка (местонахождение, код по ЕГРПОУ, номера счетов, идентификаторы Банка в международных и национальных платежных системах) остались без изменений.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ТАСКОМБАНК» (АО «ТАСКОМБАНК») является правопреемником всех прав и обязательств ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ТАСКОМБАНК».

Обращаем Ваше внимание, что все согласованные соглашения /договора от имени ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ТАСКОМБАНК» являются действительными, изменение наименования Банка на АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ТАСКОМБАНК» не прекращает и не изменяет права и обязанности сторон согласно подписанным договорам.
Изменение наименования Банка не требует обязательного внесения изменений в договора/соглашения, которые были подписаны от имени ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «ТАСКОМБАНК».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua