0 800 307 555
0 800 307 555

Вы утепляетесь - UKRSIBBANK компенсирует: программа IQ ENERGY в действии


Вы утепляетесь - UKRSIBBANK компенсирует: программа IQ ENERGY в действии

За 9 месяцев этого года UKRSIBBANK BNP Paribas Group выдал почти 12 000 кредитов по программе IQ energy — энергоэффективности жилья на сумму около 300 млн грн, а это в три раза больше чем в 2017 году.

В общем, на начало октября 2018 года в Украине по программе IQ Еnergy выдано 21 395 кредитов, это свидетельствует, что каждый второй кредит получен в UKRSIBBANK.

«Программа IQ energy соответствует глобальной цели Группы BNP Paribas — поддержке борьбы с изменением климата. Населения становится более осведомленным, поэтому программа приобретает популярность и уже более 11 000 украинских семей присоединились к IQ energy за 9 месяцев этого года», — отметил Заместитель Председателя Правления, Директор по вопросам потребительского кредитования UKRSIBBANK BNP Paribas Group Владимир Радин.

Оформить кредит можно на ряд товаров: теплоизоляция, котлы, солнечные коллекторы, входные двери, счетчики, металлопластиковые венка и тому подобное. Компенсация в размере 35% как на основное оборудование, так и на сопутствующие товары выплачиваются в течение 3-5 недель после подтверждения электронной заявки на верификацию. Максимальная сумма компенсации 3000 евро.

Более подробно с условиями оформления кредита и перечнем материалов и оборудования вы можете ознакомиться на сайте UKRSIBBANK по ссылке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Опросы
В Контексте Finance.ua