0 800 307 555
0 800 307 555

UKRSIBBANK поддерживает молодых ученых в грантовом конкурсе «Climate Changemakers Awards»


UKRSIBBANK поддерживает молодых ученых в грантовом конкурсе «Climate Changemakers Awards»

UKRSIBBANK BNP Paribas Group приглашает стать частью позитивных изменений в противодействии изменению климата благодаря грантовому конкурсу под названием «Climate Changemakers Awards».

Мы верим в позитивные изменения для развития науки в нашей стране. Продолжая международную инициативу Группы BNP Paribas по поддержке ученых мы стремимся противодействовать изменению климата.

UKRSIBBANK как часть Группы BNP Paribas начинает поиск скрытых интеллектуальных мощностей, способных изменить мир к лучшему. Благодаря проекту «Climate Changemakers Awards» мы планируем привлечь студентов, аспирантов, молодых ученых к ценностям, которые поддерживает банк, и убедить в наличии компаний, которые готовы внести свой вклад в экологический мир и поддержать идеи, что положительно повлияют на климатическое среду.

В Украине мы делаем только первые шаги в поиске среди молодых ученых инновационных решений для сохранения климата и улучшения экологической системы страны. «Climate Changemakers Awards» — это совместная инициатива по CASERS, главным кейс-сообществом Украины. На базе платформы этой компании уже запущен проект и мы начали сбор заявок по следующим направлениям конкурсных работ: земля, вода, воздух, человек, радиация, отходы. Мы приглашаем к участию в грантовом конкурсе интеллектуальную молодежь, которая является двигателем общественных трансформаций.

Подробно об условиях грантового конкурса Climate Changemakers Awards можно узнать по ссылке.

Благодаря «Climate Changemakers Awards» мы поможем молодым ученым сделать новый шаг на пути к открытиям и реализации важных для окружающей среды проектов. Финалистов и авторов лучших проектов мы с радостью познакомим с клиентами и партнерами банка, а победители получат гранты. Ведь борьба с изменением климата — это самый высокий приоритет не только для BNP Paribas как глобальной компании, но и для всего человечества в целом и конкретно для каждого из нас.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
Опросы
В Контексте Finance.ua