0 800 307 555
0 800 307 555

СГ "ТАС" по результатам 9 месяцев стала компанией №1 на рынке ОСГПО


СГ "ТАС" по результатам 9 месяцев стала компанией №1 на рынке ОСГПО

По итогам января – сентября Страховая группа «ТАС» заняло место бесспорного лидера на рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев.

Так, по официальным данным, объем поступлений страховщика по полисам обязательной «автогражданки» за указанный период достиг 351,4 млн грн, что является самым высоким показателем по рынку. Наивысшим по рынку стал и прирост объема продаж полисов ОСГПО по сравнению с аналогичными показателями за девять месяцев прошлого года – 72%!

Стойкую тенденцию к безусловному лидерству Страховой группы «ТАС» на рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств подтверждают и результаты сентября, на протяжении которого компанией было привлечено по полисам ОСГПО 42,2 млн грн платежей, что на 3,9 млн грн превышает соответствующий показатель, достигнутый страховщиком, который занял второе место на рынке «автогражданки».

Напомним, по итогам января – сентября 2018 года объем платежей, собранных Страховой группой «ТАС», превысил миллиард гривен, составив 1006,94 млн грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Опросы
В Контексте Finance.ua