Лоукостер Ernest Airlines открывает сообщение с Миланом и Римом из аэропорта Ярославского


Лоукостер Ernest Airlines открывает сообщение с Миланом и Римом из аэропорта Ярославского

Сегодня, 19 октября, состоялась официальная встреча президента авиакомпании Шади Эль Таннира с председателем Харьковской обладминистрации Юлией Светличной, на которой обсуждали вопросы начала работы Ernest Airlines в регионе.

“Прямое авиасообщение с Римом и Миланом станет отличным подарком как для туристов, так и для представителей бизнеса. Итальянский лоукостер пополнит ряды авиакомпаний, которые летают из аэропорта “Харьков”, и это несомненно будет способствовать расширению нашей маршрутной сети”, — сообщил Владимир Васильченко, гендиректор компании-оператора аэропорта “Харьков” “Нью Системс АМ” (входит в группу DCH).

В Ernest Airlines также подчеркивают, что Харьков был выбран благодаря его стратегическому расположению в густонаселенном восточном регионе Украины, где высок спрос на перелеты в Италию. Отсюда украинцы часто летают туда на отдых, работу, к родственникам и друзьям, а многие итальянцы ведут бизнес в Украине.

Любите путешествовать? Тогда вы знаете, что без кредитной карты за границей сложно. Портал Finance.ua подобрал для вас лучшие предложения по кредитным картам.

Подобрать карту для путешествий

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы